返回主站|会员中心|保存桌面
11

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 娃哈哈添把劲饮料代理加盟需要什么条件?
娃哈哈添把劲饮料代理加盟需要什么条件?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11娃哈哈添把劲饮料代理加盟需要什么条件? 
品牌: 娃哈哈添把劲
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 11:32
  询价
详细信息
 说到娃娃哈这个品牌,对于80年代和90年代的多数人来说,想必都并不陌生。娃哈哈品牌目前为中国**大,全球第五的食品饮料生产企业。在销售收入、利润利税等指标上已连续11年位居中国饮料行业首位,成为目前中国**大、效益**好、具有发展潜力的食品饮料企业。旗下多年来生产的多款饮品都受到了当代年轻人的喜爱,其中较为凸显的就是**近新推出的------娃哈哈添把劲氨基酸饮料。

娃哈哈添把劲氨基酸饮料是目前全力打造的强势产品之一!其新颖的概念能有效地吸引人的眼球;健康的饮品销路更广,市场潜力更大;代理加盟投资压力小,让人更放心;全程有人教有人带,让你轻松上手!娃哈哈添把劲氨基酸饮料拥有强大的工程实力,保障代理商们的供货需求,工厂随时出货,货源无忧,好产品不愁卖!当代年轻人强力推荐的抗疲劳氨基酸饮料之一!

娃哈哈**大品牌,全渠道支持,保姆式服务,让您安心放心。娃哈哈添把劲氨基酸饮料新品目前诚邀全国各区代理,邀您携手合作共赢!全程扶持,手把手教学,让您轻松上手,开创新事业。

询价单
0条  相关评论