返回主站|会员中心|保存桌面
11

广州汇渠网络科技有限公司

竞价优化,排名优化,托管服务,企业营销服务,SEO优化,服务器托管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 悦茶日记满足梦想与生活,成为新中式茶饮品牌里的佼佼者
悦茶日记满足梦想与生活,成为新中式茶饮品牌里的佼佼者
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7悦茶日记满足梦想与生活,成为新中式茶饮品牌里的佼佼者 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-28 18:33
  询价
详细信息
知乎有一个高关注问题:如果不考虑现实条件,希望自己做什么工作?梦想总是千奇百怪,但是文艺青年的愿望大都相同。自由职业者是他们的**,关于就业这件事,总不能太接地气。李琳也是这么认为的。人生离不开钱,却也不能让生活变成全靠钱来衡量。“悦茶日记让我在生活和梦想之间找到了平衡点。”面对我们的提问,李琳是这么回答的。 

和所有毕业生一样,在面临找工作这道难题时,李琳败下阵来,她发现自己没办法接受社会上996的节奏,更想追寻内心的不为世俗羁绊的“文人梦”,看看书,写写字,通过创作实现自己的价值。

 

在现实和梦想出现分歧时,家人看着日渐低迷的李琳,给出个建议:“开家店吧!自己当老板时间自由,能有收入也能兼顾自己想做的事。”

 

一开始听到这个建议,李琳是拒绝的。自己从来没有想过创业这件事,自己并没有太大追求,只想要过平静安逸的日子,管理一家店这件事太遥远了。家里人几次劝说:“开一家简单的奶茶店,难度不会太大,闲下来的时候你也能看看书,写写东西。”李琳思考后,觉得也挺有道理的,那就试试吧,刚好开奶茶店的成本不会太高!

 

在选择“悦茶日记”之前,李琳已经找过好几个品牌了,但是大都不太满意,有些是品牌调性不喜欢,有些是品牌理念不相符。但初次遇到悦茶日记时,李琳惊呆了,这就是她想象中的店,以清新自然、简洁淡雅的独特品味,简约但不寡淡,宁静但不清冷,又富含江南气息,形成独特的新中式茶饮,一种悠然自得、闲适惬意的生活境界。

 

在联系悦茶日记总部合作时,李琳做了十足是准备,甚至内心还有点小紧张,她知道开店并不容易,但是在与悦茶日记的合作,却出乎意料的顺利,连她的家人都没有想到李琳有如此的生意头脑。

 

“其实真的不是我有生意头脑,找店面、装修、培训之类的工作,全部都是按总部的指导操作的,可以说的是总部的帮忙才能把店面开起来。”李琳回忆起刚筹备开店的状况,也庆幸自己做这个决定,选择了悦茶日记。

 

她给我们递来了一杯刚调制好的奶茶:“不过有点点困扰的问题是,现在店里的生意比想象中好太多了,有时候我连看书的时间都没有了!”说完这句,伴随着一声进店语报“欢迎光临”李琳又转身走向了吧台。

 

询价单
0条  相关评论